首页 / 领号 / 正文

「拉霸360原创」大学餐厅帮忙打饭穿太辣 害老板被罚九千元

在大学餐厅帮忙打饭衣着有何要求?低胸窄裙肯定不合格。据上海《澎湃新闻》报导,陕西西安一所大学食堂,日前出现一名身穿低胸短裙的女子为学生打饭引发争议。食堂负责人称,该名女子系其亲属,只是探亲适逢用餐时间临时帮忙。报导称,食堂已因此被校方罚款人民币2,000元(约新台币9,000元)。

传出身穿低胸窄裙女子帮学生打饭的是西安西北工业大学明德学院的餐厅,澎湃新闻报导,该校多名学生日前爆料,称学校食堂饭菜价格高,且设置最低消费,近期还出现一名穿着暴露的女子给学生打菜。

西北工业大学明德学院后勤安保部人员回应,先前该校食堂确实存在一些不规范问题,学生反映后,学校已经作出处理,部分饭菜的售价正在调整中。

西北工业大学明德学院办公室一名负责媒体联系的人员则称,确实有穿低胸装的女子帮忙打菜一事。经调查,该女子并非食堂工作人员,只是食堂一家餐厅经营者的家属,偶然过来,帮了一下忙。